DUE ROSSI BETIS E UNO SIVIGLIA

Volano cartellini rossi nel derby di Siviglia: il Betis in nove viene raggiunto sull’1-1… - immagine 1
Quella fra i rivali andalusi del Betis e del Siviglia è una delle rivalità più feroci della Liga e la prima edizione del derby 2022/23 è stata all'altezza delle aspettative.

Tre cartellini rossi, e un gol ciascuno, hanno assicurato il pareggio allo stadio Benito Villamarin del Betis, in una notte controversa a Siviglia.

Il Betis ha dominato le fasi iniziali, segnando il gol del vantaggio a fine primo tempo

Gonzalo Montiel è stato espulso per un fallo duro nel finale su Alex Moreno e Siviglia in dieci, prima che Jesus Navas deviasse nella propria rete la respinta di Nemanja Gudelj per il vantaggio del Betis. Quindi il nazionale francese Nabil Fekir è stato espulso, in frenetici nove minuti di recupero. Dieci contro dieci, parità numerica ristabilita.

Volano cartellini rossi nel derby di Siviglia: il Betis in nove viene raggiunto sull’1-1…- immagine 2

A inizio ripresa Borja Iglesias si è unito a Montiel e Fekir come terzo giocatore ad essere espulso, dopo un controllo al Var: Betis in 9, Siviglia in 10. Con il vantaggio di un giocatore in più, il Siviglia ha colto l'occasione per raggiungere il pareggio, quando Gudelj ha portato a casa il pareggio nel finale.