ddd

4 derby Berretti: vincono Arezzo, Modena e Giacomo Gattuso – Pareggio fra Lecco e Monza

Pareggio senza reti nel derby di Lecco, nella foto Zonacalciofaidate.it

Bilancio derby Berretti

AREZZO-PISTOIESE 3-2: E' arrivata un’altra vittoria dalla Berretti di mister Palazzi, questa volta nel derby toscano più sentito. Nella settima giornata di campionato gli amaranto hanno superato 3-2 la Pistoiese in una partita combattuta fino alla fine. L'Arezzo è stato in vantaggio due volte ed è stato raggiunto due volte. Ma sul 2-2 al 91esimo minuto, ecco il gol del giovane aretino Steccato.

MODENA-CESENA 4-1: Si è fermata nel derby in casa del Modena la corsa della capolista Cesena. Grande protagonista, tra i canarini, Bojardi che ha realizzato una tripletta: a inizio ripresa, con i padroni di casa già avanti per 2-0, Fabretti ha riapeeto la gara su calcio di rigore per i cesenati ma Vaccari ha riportato i gialloblù a distanza di sicurezza.

LECCO-MONZA 0-0: Ha rallentato, senza fermarsi, la sua corsa la Berretti del Lecco di mister Carli che non è andata oltre lo 0-0 nel derby contro il Monza. I biancorossi si sono dimostrati un’ottima compagine, brava a tenere testa ai blucelesti e a colpire due legni nel primo tempo. Il Lecco è uscito alla distanza e nella ripresa ha avuto con Arienti l’occasione per trovare il vantaggio, ma il portiere ospite Landi ha risposto con una bellissima parata.

GOZZANO-NOVARA 0-1: Un’altra vittoria della Berretti del Novara di Mister Giacomo Gattuso contro il Gozzano, gara valevole per la settima giornata di Campionato. La rete del successo azzurro è stata di Zunno messa a segno in pieno recupero, quando il pareggio nel derby novarese sembrava ormai un fatto acclarato e acquisito.