ddd

Bordata giallorossa, Roma Radio: “Ma quale derby di Castroman, solo fake news, vi abbiamo presi a pallate…”

Il gol del 2-2 nel 2001: meglio essere andati sul 2-0 o aver recuperato i due gol nel finale?

Romanisti e laziali si contendono il derby del 29 aprile 2001

29 aprile 2001, Roma-Lazio 2-2: rimonta biancoceleste da 2-0, completata grazie al gol di Castroman al 95esimo minuto. Era un derby con vista sulla lotta per lo Scudetto con una Lazio rimaneggiata, senza Veron e con Crespo appena recuperato. Primo tempo tattico, poi i giallorossi trovano il micidiale uno-due in apertura di ripresa. Sembra finita anche se una prodezza di Nedved regala speranza. Al 5' minuto di recupero, su un pallone messo fuori area di testa su calcio d’angolo, la saetta dell’argentino si infila a fil di palo e regala una gioia immensa ai biancazzurri.

Questa almeno è la lettura laziale. I giallorossi la pensano diversamente, come scrive su Twitter Roma Radio: "Vi abbiamo presi a pallate..."