VELA, 10 GOL E 6 ASSIST NEI DERBY

Carlos Vela ha superato Ibra come capocannoniere storico nel derby di LA

Carlos Vela ha superato Ibra come capocannoniere storico nel derby di LA - immagine 1
L'attaccante messicano ha guidato il LAFC alla prima vittoria in trasferta contro i Los ngeles Galaxy e ha superato Zlatan come capocannoniere nella storia di questo derby a stelle e strisce

Carlos Vela ha messo a segno una grande prestazione nel derby losangelino contro i Los Angeles Galaxy, partecipando ai tre gol nella vittoria per 2-3 del suo Los Angeles FC: l'attaccante messicano ha chiuso con una doppietta e un assist, con cui ha ha superato Zlatan Ibrahimovic come capocannoniere nella storia della rivalità di Los Angeles.

Caro Zlatan, 10 a 8...

Prima della partita di questa domenica, Carlos Vela era alla pari con Zlatan Ibrahimovic come capocannoniere nel derby El Tráfico, entrambi con otto gol, ma il messicano ha superato l'attaccante svedese con i due gol segnati contro LA Galaxy.

Carlos Vela ha superato Ibra come capocannoniere storico nel derby di LA- immagine 2

Carlos Vela ha aperto le marcature dopo 22 minuti di gioco con un gran gol. I LA Galaxy pareggiano al 41' con un gol di Tyler Boyd, ma il bomber è riapparso al 68esimo minuto per andare in rete dal dischetto.