HIBERNIAN-HEARTS 0-3

Edimburgo, Hearts nono derby di fila senza sconfitte: è incubo Hibernian…

Edimburgo, Hearts nono derby di fila senza sconfitte: è incubo Hibernian… - immagine 1
Altro derby amaro per i biancoverdi...

L'imbattibilità degli Hearts nel derby di Edimburgo si è allungata a nove partite: i gol di Josh Ginnelly, Lawrence Shankland e Toby Sibbick hanno eliminato l'Hibernian dalla Coppa di Scozia al quarto turno.

Gol e rosso

La squadra di casa, l'Hibernian sconfitto allenato da Lee Johnson, ha dominato gran parte della partita ma non è riuscita a capitalizzare. Shankland è diventato il primo giocatore degli Hearts a segnare 20 gol in una stagione dal 1992, ma il capitano è stato espulso nel tempo di recupero dopo aver ricevuto il suo secondo cartellino giallo.

Edimburgo, Hearts nono derby di fila senza sconfitte: è incubo Hibernian…- immagine 2

La vittoria significa che Robbie Neilson ha ottenuto la sua prima vittoria a Easter Road come allenatore Hearts, ma aumenta la pressione sull'avversario Johnson, con l'Hibernian che ora ha vinto solo tre degli ultimi 14 incontri.

Gli Hearts ora affronteranno in trasferta l'Hamilton Academical negli ottavi di coppa di Scozia nel fine settimana dell'11-12 febbraio.