Hammarby-AIK: a porte chiuse il primo derby di Stoccolma dell’era Ibra!

I tifosid ell'Hammarby al derby, quando la sfida con l'AIK non era a porte chiuse

Hammarby per la prima volta contro l'AIK Stoccolma nel derby, da quando Zlatan Ibrahimovic è diventato co-proprietario del club

Oggi Hammarby-AIK a porte chiuse a Stoccolma. Ecco come sono andate le ultime cinque partite del derby di Stoccolma nell'Allsvenskan, il campionato svedese, tra le due squadre, prima dell'ingresso di Ibra nella compagine azionaria del club biancoverde.

22 settembre 2019 - Hammarby-AIK: 2-1 - Vladimir Rodic ha preso in mano la partita, segnando un gol per tempo e il gol della bandiera di Karol Mets non ha aiutato l'AIK. Rodic è diventato un eroe e ha dileggiato i tifosi avversari.

Rodic contro i tifosi AIK

2 giugno 2019 - AIK-Hammarby: 2-0 - Nel sole splendente della Friends Arena, Sebastian Larsson ha segnato subito due gol a inizio partita, perforando la difesa biancoverde.

23 settembre 2018 - AIK-Hammarby: 1-0  - Nel massimo campionato svedese, l'Allsvenskan, Henok Goitom ha segnato il gol decisivo nel derby di fronte a un numero record di 49.034 spettatori.

20 maggio 2018 - Hammarby-AIK: 0-1 - Sembrava il classico derby da 0-0. Ma al minuto 81, l'AIK ha ricevuto un rigore a favore e ha vinto il derby in extremis nei minuti finali.

10 settembre 2017 - Hammarby-AIK: 1-1 -  Non era passato nemmeno un quarto quando Pa Dibba ha portato in vantaggio i padroni di casa, ma pochi secondi prima dell'intervallo, Kristoffer Olsson ha pareggiato su punizione.