Genova, ribaltato il verdetto del derby: Genoa battuto in casa, Samp vicina alla vittoria a Torino

(Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Il Genoa aveva vinto il derby di Coppa Italia ma è stato battuto a Marassi da una doppietta di Gervinho. I blucerchiati dovevano rimontare l'1-3 di Coppa e hanno sfiorato la vittoria sul campo del Torino.

Rolando Maran aveva esortato il Genoa a sfruttare l'onda del buonumore per la vittoria del derby genovese di Coppa Italia, ma lo scontro salvezza di Marasi è andato male per il Grifone aggravando la posizione di Rolando Maran in panchina, Il Parma ha vinto 1-2 al Ferraris, in un match molto duro. Decisiva la doppietta di Gervinho, mentre per il Genoa è stato Shomurodov, al primo gol in Serie A, ad accorciare con una botta secca sul primo palo. Il recupero è stato lunghissimo, anche perché proprio al 90esimo si è fatto male alla spalla Alberto Grassi. Gara chiusa al 97esimo minuto e il Parma è riuscito a portare a casa i tre punti.

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

A Torino invece si è rivista ad alti livelli la coppia Candreva-Quagliarella e la Samp ha sfiorato la vittoria. Torino-Sampdoria è terminata però con un pareggio che può essere importante per due squadre che non stanno vivendo un ottimo momento di forma. I ragazzi di Giampaolo sono andati avanti con Belotti al 25′ dopo una bella iniziativa di Singo. Ranieri ha inserito quattro giocatori nuovi all’intervallo. e' cambiata così l’inerzia della gara con i blucerchiati che prima pareggiano con Candreva e poi si portano in vantaggio con Quagliarella. Il Torino subisce l’ennesima rimonta, così come contro l’Inter la scorsa settimana, ma alla fine Meité firma il 2-2.