WOMEN, MILAN-INTER 2-1

Milano, derby femminile rossonero: gran primo tempo delle milaniste

Milano, derby femminile rossonero: gran primo tempo delle milaniste - immagine 1
Nel secondo tempo brutto fallo di Marija Milinkovic sulla milanista Christie Grimshaw. Solo giallo, ma poteva essere rosso, ma il Milan allenato da Davide Corti ha comunque vinto il derby di ritorno...
Matteo Murru

Il Milan Femminile ha indossato la maglia realizzata con Pleasures in occasione del match contro l'Inter. Ha portato bene come ai ragazzi della Prima squadra vittoriosi contro il Napoli nello scorso weekend a San Siro.

Da un derby all'altro

Davide Corti, sostituto di Maurizio Ganz nel derby di andata, aveva esordito con una sconfitta di misura, 1-0, nel derby di ritorno. Voleva riscattarsi e lo ha fatto con il 2-1 del ritorno a favore delle rossonere sulle nerazzurre.

Dopo il 2-0 a favore del Milan, l'Inter era riuscita ad accorciare pochi secondi prima dell'intervallo. Nella ripresa gestione rossonera, con una grande parata di Laura Giuliani sulla nerazzurra Elisa Polli.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.