VINCE LA NOIA

Derby Primavera, Roma e Lazio si dividono la posta in palio: 0-0

Foto tratta dal sito ufficiale della Lazio
Occasioni da una parte e dall'altra, i rispettivi portieri rispondono presente. Non un derby spettacolare, alla fine Roma e Lazio terminano l'incontro a reti bianche
Sergio Pace
Sergio Pace Redattore

Nella trentaduesima giornata del Campionato Primavera 1 il derby di Roma finisce a reti bianche. Diverse le occasioni da entrambe le parti, ma i rispettivi portieri sono stati i protagonisti della partita. Romae Lazio avanzano spediti verso i playoff.

Marin e Magro chiamati spesso in causa...

La Roma si affaccia dalle parti di Magro con diverse conclusioni da fuori area. Netto il predominio territoriale dei giallorossi, ma manca la concretezza in fase di finalizzazione. Magro deve respingere il tentativo di un ispirato Mannini. La Lazio contiene le iniziative offensive dei giallorossi. Cherubini tenta di incunearsi all'interno dell'area avversaria, ma la difesa biancoceleste non si fa superare.

Un punto a testa

Il pallino del gioco è sempre in mano alla Roma che prova ad aumentare il ritmo. Cherubini crea l'occasione forse più ghiotta della partita, ma il suo suggerimento in mezzo all'area non trova l'assistenza di alcun compagno. Con il passare dei minuti l'intensità cala e i nervi iniziano a saltare, con qualche capannello che provoca le ammonizioni di Mannini e di Di Tommaso per proteste. Nel finale i tentativi di Graziani prima e Misitano poi non sortiscono l'effetto sperato, con Magro e la sua difesa ben attenti. Alla fine finisce 0-0 il derby di Roma.

Un punto che muove la classifica della Lazio, che ora deve sperare in una mancata vittoria di Sassuolo e Torino per avere la certezza del quarto posto. La Roma, seconda, si porta a quota 61 punti alle spalle della capolista Inter con 64 punti.