Chivu e Abate preparano la prossima: il derby Primavera di Milano…

Chivu e Abate preparano la prossima: il derby Primavera di Milano… - immagine 1
Domenica 17 dicembre alle 11.00 allo stadio Breda di Sesto San Giovanni sarà di scena il derby Primavera di andata fra Inter e Milan
Redazione DDD Direttore responsabile

La prossima settimana si giocherà il derby di Milano. Per i nerazzurri quarto pareggio di seguito in campionato a Monza. L’1-1 degli interisti permette al Milan di accorciare a -1 dai cugini, dopo la vittoria in rimonta col Genoa. Torna al gol Camarda, e la prossima settimana sarà derby.

Due andamenti diversi

Ieri il Milan, con una grandissima rimonta nel finale, ha battuto in casa il Genoa. Bravo il Diavolo a rispondere all’iniziale vantaggio del Grifone firmato Omar con le reti di Camarda all’82’ e di Cuenca nel recupero, portandosi così a -1 dai cugini a una settimana dal derby della Madonnina fuori casa.

Chivu e Abate preparano la prossima: il derby Primavera di Milano…- immagine 2

Ha steccato invece l'Inter allenata da Chivu contro il Monza: i nerazzurri hanno sbloccato il match con Stankovic, ma i brianzoli rispondono poco dopo con Antunovic.