DDD
I migliori video scelti dal nostro canale

ddd

Arriva dall’Argentina la coppia di esperti in grigliate dei giocatori: “Ci ha chiamato anche Dybala alla Juventus…”

Dall'Argentina all'Italia, giocatori e grigliate: qui El Pipa Benedetto

Le grigliate e i giocatori argentini

Redazione DDD

Hernán Avalos, un passato nelle giovanili del Boca juniors, quasi quattro anni fa, insieme alla sua compagna Daiana Auyeroc, ha avviato un'impresa chiamata "Il gusto di carne". In pratica, un servizio di catering barbecue che realizza anche griglie personalizzate. I principali clienti? Calciatori di fama internazionale. Le parole di Hernan a Olè: "Il primo barbecue che ho fatto a un calciatore? È iniziato tutto con Nicolás Burdisso, quando ancora giocava nel Genoa. Eravamo soci nella Bassa Boca e, tramite un conoscente di entrambi, mi ha contattato per dirmi di andare a cucinare per lui e un paio di altri amici. Certo, non sapevo che avrei incontrato diversi giocatori della squadra come Lucas Ocampos e Giovanni Simeone, che all'epoca dividevano lo spogliatoio con lui. Ero sorpreso".

Qualche chiamata per cucinare lo ha sorpreso anche di più: "Paulo Dybala, non me lo sarei mai immaginato. Ricordo che un venerdì verso mezzogiorno squillò il telefono e pensai che fosse un amico che aveva voglia di scherzare. Ho molti conoscenti che sono tifosi della Juventus e, all'inizio, ho pensato che fosse qualcuno che mi stesse fregando. E invece no… È stato lo stesso Paulo a volerci andare a fare una grigliata la domenica di Pasqua alla Juve nella sede dove si allenano. Insolito. Io cucinavo e tanti campioni mi passavano a fianco..."

tutte le notizie di

Potresti esserti perso