ddd

10mila mascherine in regalo ai tifosi e fumogeni, poi nel derby di Budapest il Ferencvaros “trita” l’Ujpest

Festa Ferencvaros nel derby di Budapest

Nervosismo finale nel Ferencvaros, nonostante la vittoria per 2-0 nel derby sull'Ujpest che ha sbagliato un rigore.

A Budapest ora è obbligatorio non solo indossare la mascherina sull'autobus, sul tram, nei negozi, ma anche alle partite di calcio. E per coloro che non avevano "equipaggiamento protettivo", se ne sono occupati in occasione del derby cittadino il Ferencvaros padrone di casa e la società che gestiva la Groupama Arena, fornendo non meno di diecimila maschere usa e getta ai tifosi in modo che nessuno fosse lasciato senza protezione. Gli ultras del Fradi (il Ferencvaros), hanno acceso tanti fumogeni nero, verdi e grigi nel settore dietro il cancello prima dell'inizio della partita. Quanta foschia nei primi minuti di gioco per via dei fumogeni, tuttavia, i giocatori in campo non hanno perso di vista la palla. I biancoverdi del Ferencvaros hanno dominato il derby con la Ujpest dal primo momento, il tecnico Serhiy Rebrov dopo mezzo minuto ha fatto cenno ai suoi calciatori: avanti!

E' così che, dopo la sconfitta in Champions League contro il Barcellona, il Ferencvaros è tornato alla vittoria in campionato. La squadra ungherese ha vinto il Derby di Budapest, battendo 2-0 l’Ujpest. Nguen e Calmon hanno segnato i gol decisivi per regalare il Derby al club biancoverde, che disputerà la prossima sfida del girone contro la Dinamo Kiev. Sul 2-0 Junior Tallo ha sbagliato un rigore concesso all'Ujpest per rientrare in partita, mentre al 94esimo è stato espulso il difensore ghanese del Ferencvaros, Abraham Frimpong.