SUL FILO DI LANA

Calcione a un avversario a terra e rosso: il derby di Melbourne al Victory dopo i rigori - immagine 1
Scatto di nervi e svolta nel Melbderby, la sfida fra Melbourne Victory e Melbourne City si risolve solo ai calci di rigore. L'eroe di turno è il portiere del Victory Paul Izzo, capace di parare tre tiri dal dischetto...
Redazione Derby Derby Derby

Nelle finali playoff del campionato australiano, di fronte nel derbyil Melbourne Victory e il Melbourne City. I Citizens, al Melbourne Rectangular Stadium, stavano vincendo 1-0 ed erano in superiorità numerica ma...

Pareggio e supplementari...

Dopo il gol di Samuel Suouprayen al 29esimo minuto del primo tempo e l'espulsione di Zinedine Machach al 37esimo sempre della prima frazione, sembrava tutto in discesa per il City.

Ma al minuto 88 ecco il pareggio di Nishan Velupullay del Victory in inferiorità numerica e la maratona prosegue. Nei tempi supplementari Melbourne City pareggia il conto delle espulsioni con il doppio giallo beccato da Curtis Good nel giro di 16 minuti, dal 102' al 118'.

Si va ai rigori...

Il Melbourne Victory trionfa ai rigori per 3-2. Roderick Miranda, Damien Da Silva e Paul Izzo non sbagliano, Leigh Broxham si fa parare il tiro dagli 11 metri da Jamie Young. Poco male, perché il portiere del Victory, Paul Izzo, si supera respingendo i tiri di Terry Antonis, Callum Talbot e James Leggo.