MILAN-INTER 1-1

Camarda-gol: il Milan pareggia il derby Primavera e lui continua a stupire

Camarda-gol: il Milan pareggia il derby Primavera e lui continua a stupire - immagine 1
Finisce 1-1 il derby di Milano, come all’andata. Risultato che sta stretto ai rossoneri soprattutto per quanto visto nel primo tempo. Gli ultimi dieci minuti sono di marca rossonera che per poco non trova il vantaggio con Zeroli e Magni.
Marco Alborghetti
Marco Alborghetti Redattore

Vantaggio Inter e pareggio Camarda. Così il derby milanese Primavera finisce con lo stesso risultato dell'andata: 1-1.

Con i rinforzi...

Per la sfida con i nerazzurri, Ignazio Abate ha riavuto da Stefano Pioli due pezzi importanti come Bartesaghi e Simic e in campo i risultati si sono visti. Poi certo Camarda...

Il derby ha confermato l’incredibile capacità di Camarda di saper segnare in ogni modo. 16 anni non ancora compiuti: è sempre bene ricordarlo.

Camarda-gol: il Milan pareggia il derby Primavera e lui continua a stupire- immagine 2

Eccoli i numeri stagionali del 15enne Camarda: 36 partite, 16 gol, 4 assist, direttamente coinvolto in azioni da gol una volta ogni 107 minuti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.