CSKA Mosca, espulsione e sconfitta nel derby: a sorpresa Smolov regala la vittoria alla Lokomotiv

Il derby vinto dalla Lokomotiv sul campo del CSKA

I calciatori del CSKA Mosca hanno perso a sorpresa in casa nel derby 0-1 con la Lokomotiv Mosca nella sfida di ieri della 9' giornata del campionato russo. La quarta squadra in classifica ha così concluso la serie di tre vittorie consecutive.

Il derby di Mosca si è concluso con il punteggio di 1-0 a favore dei ferrovieri della Lokomotiv sul campo del CSKA Mosca. Tra i vincitori, Fedor Smolov ha segnato il gol decisivo. Una palla che ha dato vittoria e tre punti ai rosso-verdi. A partire dal 60esimo minuto, la squadra dell'esercito, il CSKA, ha giocato in inferiorità numerica: Kristian Bistrovich ha ricevuto due cartellini gialli.

La Lokomotiv è salita a 15 punti ed è sesta in campionato. Il CSKA dal canto suo ha 16 punti, e rimane al quarto posto.

La Lokomotiv ospiterà il Khimki nel prossimo turno il 4 ottobre. Il CSKA giocherà contro gli Ural il giorno prima.