Derby di Bruges, i campioni del Belgio sudano ma vincono: il Cercle ha cercato il pareggio con grinta

Il Bruges partito nel derby con 12 punti e solo 3 di vantaggio sui cugini poveri del Cercle Bruges ha dovuto lottare per vincere 2-1

Il Club Brugge vive un derby shock, ma la terza vittoria consecutiva nel derby è un dato di fatto. Il Club Brugge può definirsi "la squadra della città" fino al 26 gennaio. Ha perso il vantaggio all'inizio del secondo tempo, ma Deli ha messo le cose in ordine con un bel gol.

Di solito il Bruges lo domina il derby contro il Cercle, questa volta ha dovuto lottare per venirne a capo. Krépin Diatta e Simon Deli hanno segnato per il club di casa. A favore degli ospiti, l'olandese Anthony Musaba (ex-NEC) ha centrato l'obiettivo.