ALTRO GIRO, ALTRA GOLEADA

Derby di Melbourne, il City non fa sconti: 7-0! E all’andata era finita 6-0…

MELBOURNE, AUSTRALIA - APRIL 17: Jamie Maclaren (2L) of Melbourne City celebrates after scoring a goal during the A-League match between Melbourne City FC and the Melbourne Victory at AAMI Park, on April 17, 2021, in Melbourne, Australia. (Photo by Mike Owen/Getty Images)

Cinque gol di Jamie Maclaren hanno umiliato il Melbourne Victory. Grande vittoria degli acerrimi rivali del Melbourne City: 7-0 nel Melbourne Derby all'AAMI Park sabato sera.

Andrew Nabbout ha dato il via alla goleada Melbourne City: segna il primo gol e subisce il fallo di Adama Traore dopo 30 minuti di gioco, con il capitano del Melbourne Victory espulso per rosso diretto. Con un uomo in meno e un gol al passivo, i guai del Victory sono rapidamente peggiorati quando Nabbout ha mandato Maclaren sul dischetto per segnare il suo primo gol di serata, dopo il goffo contrasto portato da Jacob Butterfield nella sua stessa area di rigore.

(Photo by Graham Denholm/Getty Images)

Il City ha accumulato altri cinque gol dopo l'intervallo, grazie all'iniezione del 19enne australiano Marco Tilio dalla panchina e nella gara. Tilio ha assistito il secondo di Maclaren prima di conquistare un altro rigore per mandare il suo attaccante sul dischetto per ottenere la sua tripletta a quindici minuti dalla fine. Stefan Colakovski, entrato a derby in corso dalla panchina del City, ha fornito l'assist per il quarto gol di Maclaren prima che lo stesso Tilio servisse un minuto dopo a Maclaren anche il là per il quinto gol personale.

Con il suo quinto gol assicurato, l'attaccante dei Socceroos ha messo la sua squadra sul 6-0. Ma il City voleva di più e non ha dovuto aspettare molto per ottenere il settimo gol con il 29enne uruguaiano Adrian Luna. Il risultato di 7-0 ha dato al City un totale di 13 gol a zero contro il Victory per la stagione 2020/21 e ha mandato la squadra di Kisnorbo in cima alla classifica della A-League.