VALENCIA-VILLARREAL 3-1

Due rigori contro e un gol annullato: Villarreal ko nel derby de la Comunitat

Due rigori contro e un gol annullato: Villarreal ko nel derby de la Comunitat - immagine 1
La 58esima edizione del Derby de la Comunitat è andata a favore del Valencia, che ha vinto 3-1 in casa contro il Villarreal. Con questo risultato il Valencia sale a quota 26 punti al nono posto della Liga. Villarreal 13esimo con 19 punti.
Redazione Derby Derby Derby

Il Valencia ha aperto le marcature dopo soli quattro minuti dall'inizio della partita. Yaremchuk ha approfittato del passaggio di Jose Gaya e ha trovato la rete per portare in vantaggio la squadra di casa.

Quando tutto gira storto...

Al 27esimo minuto, invece. Pepelu ha segnato un rigore e portato la sfida sul 2-0. Prima della fine del primo tempo, il Villarreal segna con Morales, ma l'arbitro annulla il gol per fuorigioco.

Al 12' della ripresa Pepelu segna il terzo gol dei padroni di casa, sempre su rigore. Al 28', Gerard Moreno riduce il punteggio per il Villarreal, con l'assistenza di Akhomach.