UNO DEI DUE GOL SU RIGORE

Doppietta di Kane nel derby bavarese, ma la squadra deve cercarlo meglio…

Doppietta di Kane nel derby bavarese, ma la squadra deve cercarlo meglio… - immagine 1
Trionfo del Bayern nel derby bavarese contro l'Augsburg (3-1) dove in realtà il punteggio non riflette l'equilibrio della partita. Da puntellare l'inserimento di Kane, lui segna ma i compagni fanno ancora fatica a trovarlo.
Redazione DDD Direttore responsabile

Il Bayern di Tuchel si schiera ancora senza De Ligt, destinato a non essere titolare in questa squadra. La partita è iniziata con un Augsburg ben piazzato in campo che ha reso critico il possesso palla del Bayern e anche la prima occasione da rete è stata proprio degli ospiti.

Bayern avanti grazie alla Goal-Line technology

Un tiro di Sané viene deviato sfortunatamente dagli avversari, rimbalza sul palo e la palla supera la linea, ma la tecnologia del gol certifica che palla entrata. Con il minino sforzo, Bayern in vantaggio nel tabellone. Pochi minuti dopo, sempre dopo dopo una revisione del VAR, è ecco il rigore trasformato da Kane.

Doppietta di Kane nel derby bavarese, ma la squadra deve cercarlo meglio…- immagine 2

All'intervallo è due a zero con un Bayern non brillantissimo nel gioco e con un Augsburg che avrebbe meritato di più. Nel secondo tempo un Bayern migliore, finisce 3-1 con un altro gol di Kane e con Tuchel che utilizza Laimer come terzino destro prima della possibile partenza di Pavard verso l'Italia.