NORTH BELFAST IS RED

Espulsioni e spintoni: North Belfast derby, il Cliftonville ne vince un’altro…

Espulsioni e spintoni: North Belfast derby, il Cliftonville ne vince un’altro… - immagine 1
Il Cliftonville ha ottenuto la seconda vittoria nel derby contro i Crusaders in questa stagione vincendo 3-0 sui rivali del nord di Belfast allo stadio Solitude in un sabato pomeriggio incandescente.
Dario Bonomini

Un gol dopo l'altro e non solo...

L'attaccante Joe Gormley ha segnato il primo gol prima dell'intervallo e un colpo di testa di Rory Hale ha raddoppiato il vantaggio a metà del secondo tempo prima che Ben Wilson, entrato dalla panchina, coronasse una bella vittoria nel derby per i padroni di casa.

Il primo quarto d'ora è stato tranquillo in termini di occasioni, ma le cose si sono infiammate tra i giocatori dopo che Paul Heatley, ala dei Crusaders, ha colpito l'avversario, Chris Gallagher, con il braccio, lontano dalla palla.

Dopo essersi consultato con i suoi arbitri, l'arbitro Jamie Robinson ha ammonito Heatley e ha anche espulso Ross Clarke, 30enne attaccante dei Crusaders, e Odhran Casey, centrocampista difensivo del Cliftonville, per essersi spintonati in seguito all'incidente.

La vittoria ha riportato i Reds a tre punti dal Larne, secondo in classifica, e a cinque punti dalla capolista Linfield, in vista di quello che sarà l'inizio di un fitto programma di dicembre.