Femminile, Fiorentina in 10 nel derby toscano: le viola sbagliano il rigore decisivo al 90esimo minuto!

Una fase del derby Empoli-Fiorentina 1-1 dal profilo Facebook del club viola

Serie A femminile: il derby toscano termina 1-1 con i gol di Kim e Glionna. Nel finale Alessia Capelletti nega il gol del possibile vantaggio sul rigore calciato da Daniela Sabatino.

Empoli.Fiorentina: il derby si è concluso 1-1, gol di Glionna e Kim. Rigore parato da Capelletti nel finale. Prestazione importante per le azzurre empolesi contro le viola fiorentine che avevano iniziato la sfida da favorite.

All'inizio della partita, è stato osservato un minuto di silenzio per commemorare la memoria di Paolo Rossi. Sul risultato di 1-1, a 20 minuti dalla fine, è stata espulsa per doppia ammonizione la viola Greta Adami, ma nonostante l'inferiorità numerica la Fiorentina ha beneficiato di un rigore al 90esimo minuto che non è riuscita a trasformare.