Fenerbahce in dieci, tensione in campo: il Besiktas vince il derby di Istanbul dopo lo “scivolone” dell’arbitro

Derby di Istanbul: arbitro, che succede?

Proteste fra giocatori in Besiktas-Fenerbahce 2-0, prima di intervenire l'arbitro Halil Merer scivola...

In  Turchia, il Basaksehir si è laureato campione con una giornata di anticipo. La squadra di Buruk ha battuto 1-0 il Kayserispor salendo così a 69 punti, a +6 sul Trabznospor secondo e sconfitto 4-3 in casa da Konyaspor. Dal canto suo il Besiktas ha vinto 2-0 il derby contro il Fenerbahce, confermandosi al quarto posto in classifica. Il Besiktas era favorito e ha tratto vantaggio dall'espulsione di Muriqi che ha lasciato il Fenerbahce in dieci dopo soli 26 minuti di gioco. Entrambi i gol nella ripresa, con Vida e Gonul.

Il Fenerbahce perde il derby, ma a fine gara saluta i poster, i cartoni dei propri tifosi...

Il Fenerbahce, a questo punto rischia di essere escluso dalle coppe europee nella prossima stagione, anche se il suo allenatore Tahir Karapınar ha dichiarato di essere la squadra che ha giocato meglio ma che ha perso la partita a causa del cartellino rosso e degli errori individuali: "Penso che abbiamo iniziato bene. Abbiamo attaccato per primi. Il portiere del Besiktas ha fermato le nostre buone occasioni. Avremmo potuto segnare, la fortuna non è stata con noi. Poi per un cartellino rosso che si poteva dare ma anche non dare, siamo rimasti in dieci. Siamo rimasti del gioco per i primi 45 minuti. Nella ripresa, però, alla prima occasione, il Besiktas ha fatto gol. Abbiamo fattola partita, ma è stato un derby da gentiluomini, congratulazioni al Besiktas".