Galaxy umiliati: anche senza Carlos Vela il Los Angeles FC vince il derby 6-2 con 4 gol di Diego Rossi!

Pallone e quasi manita per Diego Rossi nel derby di Los Angeles

Derby El Trafico senza storia nella ripresa, dopo il 2-2 del primo tempo...

L'attaccante uruguaiano Diego Rossi, 22enne di Montevideo ex Penarol, ha vissuto una serata storica, segnando quattro gol che hanno permesso alla sua squadra, il Los Angeles FC (LAFC), di battere nel derby El Trafico di Los Angeles, i Galaxy 6-2 in una partita della seconda giornata del Gruppo F della MLS. Eppure il derby era iniziato a favore dei Galaxy passati in vantaggio per primi, ma alla fine the Winner è stato solo Diego Rossi, che ha oscurato anche la stella del suo stesso club il messicano Carlos Vela assente nel derby angelino.

Il tabellone finale non ha lasciato dubbi sulla superiorità dei Los Angeles FC attualmente sui rivali nel derby di Los Angeles: 6-1 il risultato finale. I gol della partita sono arrivati ​​al minuto 5 grazie a Latif Blessing, che ha segnato lo 0-1 dei Galaxy. Quindi entra in scena Diego Rossi con il rigore dell'1-1. L'attaccante argentino Cristian Pavón è riuscito a riportare in vantaggio i Galaxy, ma poco prima dell'intervallo sempre Rossi ha ristabilito il pareggio con il suo secondo gol personale. Il primo vantaggio del LAFC è arrivato al 56esimo minuto dopo il gol segnato dall'attaccante inglese Bradley Wright-Phillips, in campo al posto di Carlos Vela rimasto accanto alla moglie incinta. E' qui che i Galaxy hanno iniziato a commettere errori in difesa, per cui Diego Rossi, il libico Mohamed El-Munir e ancora Diego Rossi in contropiede hanno messo i sigilli finali ad un 6-2 che fa notizia.