ddd

Gol del solito Miranchuk: così la Lokomotiv pareggia il derby di Mosca in cui era nettamente favorita…

MOSCOW, RUSSIA - DECEMBER 01: Aleksei Miranchuk celebrates a goal during the Russian Football League match between FC Lokomotiv Moscow and FC Dynamo Moscow at RZD Arena on December 1, 2019 in Moscow, Russia. (Photo by Epsilon/Getty Images)

Spartak Mosca-Lokomotiv Mosca 1-1

La Lokomotiv Mosca seconda in classifica nel campionato russo 15 punti dietro lo Zenit San Pietroburgo e 4 punti in più del CSKA Mosca, è scesa in campo nel derby moscovita contro lo Spartak Mosca con l'interista Joao Mario nel ruolo di trequartista. Un derby in cui la Lokomotiv era nettamente favorita.

Il derby però è stato decisamente equilibrato. I padroni di casa dello Spartak Mosca infatti sono passati in vantaggio al 38esimo minuto con gol di Ponce. La gioia dei settimi in classifica è però durata poco: Miranchuk ha poi pareggiato su rigore. Il risultato non è più cambiato e Spartak-Lokomotiv è finita 1-1. Discreta la prestazione, da trequartista, del portoghese Joao Mario.