Gremio e Internacional si “contengono”: solo 2 espulsi nel derby di Porto Alegre terminato 1-1

PORTO ALEGRE, BRAZIL - SEPTEMBER 23: Bruno Cortez of Gremio fights for the ball with Thiago Galhardo of Internacional during a group E match of Copa CONMEBOL Libertadores 2020 between Internacional and Gremio at Beira-Rio Stadium on September 23, 2020 in Porto Alegre, Brazil. All games of the tournament are played behind closed doors to avoid spread of COVID-19.  (Photo by Diego Vara-Pool/Getty Images)

Il derby Grenal e le sue tensioni

"Gremio e Internacional di Porto Alegre hanno fatto registrare due espulsioni, una per parte, nel pareggio per 1-1 in un derby di Porto Alegre piuttosto teso nella massima serie brasiliana. Pepe aveva ha dato il vantaggio al Gremio dopo otto minuti nella ripresa, ma Thiago Galhardo ha pareggiato con un rigore a 15 minuti dalla fine.

Il derby di Porto Alegre

"E' stato il decimo gol stagionale di Galhardo e lo mantiene in cima alla classifica dei punteggi del campionato. Damian Musto dell'Inter è stato espulso dopo 70 minuti a seguito di una revisione del VAR e Bruno Cortez di Gremio lo ha seguito negli spogliatoi a otto minuti dal termine per una seconda ammonizione. E' andata bene, nei mesi scorsi in un derby di Libertadores gli espulsi erano stati 4 per parte... Il punto mantiene l'Internacional al secondo posto con 22 punti, due dietro la capolista Atletico Mineiro che ha due partite in mano. Il Gremio sale al 14' posto con 14 punti.