ddd

Il derby degli striscioni ma non delle emozioni: pareggio finale fra Ravenna e Cesena

Pareggio 1-1 fra Ravenna e Cesena nel derby del Benelli

Serie C, Ravenna-Cesena 1-1

Era un derby molto temuto sul fronte dell'ordine pubblico, anche dopo gli striscioni abbastanza minacciosi apparsi nella notte della vigilia a Ravenna contro i tifosi cesenati. E' finita in un pareggio fra due squadre che restano in una zona medio-bassa della classifica del girone B si Serie C. Il derby Ravenna-Cesena è andato in scena, dopo l'introduzione di divieti più stringenti nella diffusione degli alcolici nel giorno della partita.

Dopo un primo tempo abbastanza anonimo e chiuso in svantaggio sul campo del Ravenna, il Cesena ha cominciato il secondo tempo accelerando, dopo la rete subita da Nocciolini al 45esimo in chiusura di primo tempo. Nei primi cinque minuti della ripresa, i bianconeri ospiti hanno trovato la forza di pareggiare con Valeri: 1-1 e tutto da rifare.

La squadra di casa ha provato a reagire a sua volta ma senza precisione negli ultimi metri. Altri due cartellini gialli nel secondo tempo, uno per parte. Nel secondo tempo il ravennate Lora ha avuto una una buona chance per i padroni di casa ma senza impensierire davvero il portiere cesenate Agliardi. Gara non brillante e un punto per parte al Benelli di Ravenna.