DINAMO MOSCA-CSKA MOSCA 3-2

Il derby di Mosca frena il CSKA: vince la Dinamo e si rilancia nella corsa alle coppe europee

ROTTERDAM, NETHERLANDS - NOVEMBER 05: Chidera Ejuke of CSKA Moscow in action during the UEFA Europa League Group K stage match between Feyenoord and CSKA Moskva at De Kuip on November 05, 2020 in Rotterdam, Netherlands. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Il CSKA va in vantaggio e poi pareggia, ma alla resa dei conti vince la Dinamo...

Chidera Ejuke, 23enne attaccante nigeriano del CSKA Mosca, aveva segnato il gol del pareggio, ma la sua squadra ha finito per perdere 3-2 contro la Dinamo Mosca alla VTB Arena. L'esterno, alla sua 18esima presenza dall'inizio in campionato, ha cercato di aiutare la sua squadra a evitare la sconfitta, ma il suo contributo non è stato sufficiente per salvare gli uomini di Ivica Olic. Il CSKA Mosca era partito bene, segnando al 18esimo minuto con Nayair Tiknizyan, ma fatica a mantenere il vantaggio dopo l'intervallo.

Vyacheslav Grulev ha pareggiato per la Dinamo Mosca al 65esimo e ha completato la sua doppietta sette minuti più tardi per portare la sua squadra in vantaggio. Ejuke ha pareggiato per il CSKA Mosca al 79esimo minuto prima che Arsen Zakharyan insaccasse il gol decisivo pochi istanti prima della fine della partita. Il nazionale nigeriano ha ora segnato cinque gol e fornito tre assist in 33 presenze e spera di migliorare le sue prestazioni nella prossima stagione.