MODENA-PARMA 1-1

Il grazie di Buffon per il tifo nel derby: 2mila parmigiani a Modena

Il grazie di Buffon per il tifo nel derby: 2mila parmigiani a Modena - immagine 1
A Parma applausi per i duemila tifosi crociati al seguito (treno, pullman e automobile): 90 minuti di colore, passione, tifo e...cori a pieni polmoni fino all'ultimo istante del derby emiliano terminato in parità.

E' finita 1-1, ma a Parma tutti hanno applaudito il sostegno dei tifosi alla squadra. Sono stati in 2mila a sostenere la squadra di Pecchia al Braglia di Modena.

Parma,Benedyczak ha pareggiato immediatamente il vantaggio del Modena nel primo tempo

Alla fine della gara Gigi Buffon ha ringraziato tutti i tifosi provenienti da Parma. All'andata i gialli avevano vinto al Tardini e il Parma cercava la rivincita.

Il grazie di Buffon per il tifo nel derby: 2mila parmigiani a Modena- immagine 2

Le parole di Buffon: "Ogni minuto di questo derby lo abbiamo giocato spinti dal vostro entusiasmo. Portiamo a casa un punto e la voglia di tornare subito alla vittoria".