2-2 E POI 4-1 ATLETICO AI RIGORI

Il Re si congratula per la copa de la Reina: che derby! E che vittoria dell’Atletico femminile! - immagine 1
L'Atlético Madrid ha vinto la Copa de la Reina dopo aver battuto il Real Madrid in una vibrante finale decisa ai rigori dopo i tempi supplementari dopo che la squadra biancorossa è riuscita a pareggiare uno svantaggio di due gol.
Redazione DDD Direttore responsabile

Filippo VI, attuale Re di Spagna, terzo figlio di Juan Carlos I di Spagna, si è congratulato, attraverso i social network, con l'Atlético Madrid dopo la vittoria in finale di Copa de la Reina contro il Real Madrid.

Fimale thrilling, Real ko

"Emozionante derby di Madrid fino all'ultimo secondo nella finale di #CopaDeLaReina! Congratulazioni all'Atleti Femenino per aver offerto ancora una volta questo trofeo ai suoi tifosi, con grande entusiasmo e lavoro di squadra", ha scritto la famiglia reale.

Il Re si congratula per la copa de la Reina: che derby! E che vittoria dell’Atletico femminile!- immagine 2

L'Atlético Madrid ha vinto la sua seconda Copa de la Reina contro il Real Madrid ai calci di rigore, dopo che le biancorosse sono riuscite a rimontare dal 2-0 con una punizione di Estefanía Banini nei minuti di recupero.