COME TOMMIE SMITH E JOHN CARLOS

Il Real Madrid vince il derby: e il Bernabeu anti-razzista diventa come Messico ’68… - immagine 1
Rodrygo chiude con una vittoria l'omaggio a Vinicius nel derby contro il Rayo. Il brasiliano è stato vittima di insulti razzisti sabato scorso al Mestalla e i tifosi delle merengues hanno voluto omaggiarlo
Redazione DDD Direttore responsabile

Il Real Madrid, con un gol del francese Karim Benzema nel primo tempo e un altro del brasiliano Rodrygo Goesen all'89', ha vinto questo mercoledì 24 maggio contro il Rayo Vallecano per 2-1 nel derby giocato al Santiago Bernabéu corrispondente alla 36esima giornata di Liga.

Il primo gol del Real Madrid è arrivato dopo 31 minuti con Benzema

Il Rayo ha pareggiato al minuto 84 con un gol di Raúl de Tomás e cinque minuti dopo, al minuto 89, Rodrygo, grazie ad una importante  bella giocata individuale, ha segnato il raddoppio per la squadra blanca.

Il Real Madrid vince il derby: e il Bernabeu anti-razzista diventa come Messico ’68…- immagine 2

(Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)

Rodrygo ha festeggiato il gol con il braccio destro alzato, lo stesso gesto contro il razzismo realizzato nelle Olimpiadi del 1968 dagli atleti americani Tommie Smith e John Carlos.