Il Tirana in crisi tiene il punto nel derby e protesta per un rigore: Partizani capolista, solo 0-0

Tirana, l'esterno stadio prima del derby

Nel sentitissimo, e in passato teatro di accesi scontri fra i tifosi, derby della capitale albanese zero gol e poche emozioni

0-0 e poche emozioni tra Tirana e Partizani, nel derby capitolino all’Air Albania. Davvero pochissime le occasioni, da gol da entrambe le parti, in un derby affrontato dal Tirana in crisi e dal Partizani lanciato in classifica all'insegna della paura. Nel primo tempo, un solo tiro in porta in 45 minuti. Nella ripresa il gioco è sembrato più fluido e propositivo rispetto al primo tempo.

Sussulto all’89esimo minuto quando il Tirana ha protestato per un rigore a proprio favore, ma l’arbitro ha lasciato proseguire. A fine partita, nelle interfviste post derby a bordo campo, Nevil Dede tecnico del Tirana ha commentato l’episodio con molta pacatezza: “Mi dispiace che l’arbitro abbia interpretato diversamente. Fa parte del gioco”.