DERBY DEL NORD, ESULTANO LE ATLETE DEL LENS

Lille due gol e due espulsioni, il derby femminile lo vince il Lens…

Lille due gol e due espulsioni, il derby femminile lo vince il Lens… - immagine 1

Le giocatrici del Lille allenate da Rachel Saidi hanno chiuso la partita in nove dopo l'espulsione di Pierel (80') e Marty (90'+2)…Punteggio finale: 2-3.

Il Lille ha condotto due volte nel derby domenicale contro il Lens, prima grazie al gol di Polito su corner di Demeyere (7' minuto), poi con l'assist di Mouchon per la conclusione vincente di Boucly alla conclusione (31esimo minuto).

Lille due gol e due espulsioni, il derby femminile lo vince il Lens…- immagine 2

Pauline Cousin, dal canto suo, aveva segnato al gol del pareggio dopo 24 minuti di gioco e sul 2-1 favore del Lione si è regalata altri due gol per la doppietta della vittoria e la tripletta complessiva.