GLI HAMMES, I GUNNERS E IL TERZO INCOMODO

London derby, il West Ham beffa l’Arsenal fra gli applausi dei Citizens

London derby, il West Ham beffa l’Arsenal fra gli applausi dei Citizens - immagine 1
Corsa per il titolo i Premier riaperta e migliaia di commenti pro-Citizens. Social davvero on fire dopo il 2-2 fra West Ham e Gunners...

di Bruno Bertucci -

Al London Stadium è andato in scena il derby londinese tra il West Ham e l'Arsenal. Gli Hammers sono riusciti a strappare un pareggio per 2 a 2 in Premier League, dopo una partita rocambolesca.

Social impazziti

Dopo 10 minuti i Gunners vanno sopra di due reti grazie ai gol di Jesus e Odegaard ma il rigore segnato da Benrahma riapre le ostilità nella prima frazione di gioco.

London derby, il West Ham beffa l’Arsenal fra gli applausi dei Citizens- immagine 2

Lo scontro da testacoda - con i padroni di casa invischiati nella lotta per la salvezza e gli ospiti in orbita campionato - ha preso una piega particolare al 52esimo quando Bukayo Saka ha tirato fuori il tiro dagli undici metri e dopo appena centoventi secondi Jarrod Bowen pareggia i conti regalando la gioia cittadini ai propri sostenitori.

Sui social, intanto, è scoppiata l'ilarità contro i tifosi della squadra guidata da mister Arteta con gli ultras del Manchester City che ringraziano i The Irons per l'impresa.