L'EX EMPOLI FERMA GLI HAMMERS

London derby, Vicario decisivo per il pareggio del Tottenham

London derby, Vicario decisivo per il pareggio del Tottenham - immagine 1
West Ham-Tottenham 1-1 è stata una partita molto combattuta in cui entrambe le squadre non sono riuscite a capitalizzare le buone occasioni da gol.
Redazione Derby Derby Derby

La partita del Tottenham sul campo del West Ham non poteva iniziare meglio per i Lilywhites, poiché l'attaccante Timo Werner ha fatto l'assist giusto al suo compagno di reparto Brennan Johnson al quinto minuto portando gli ospiti sull'1-0.

Pareggio West Ham 14 minuti dopo...

Gol abbastanza casuale del difensore Kurt Zouma su calcio d'angolo. Poi gli Spurs hanno comunque mantenuto il ritmo alto e il controllo complessivo della partita. Nonostante il punteggio fosse in parità nell'intervallo, sembrava che la sfida potesse benissimo appartenere al Tottenham. Tuttavia, un secondo tempo ricco di occasioni per entrambe le squadre si è comunque concluso con un pareggio.

Gli Spurs restano quinti nella classifica della Premier League con 57 punti, mentre il West Ham è settimo, due posizioni dietro, con 45. Nel finale, anche le grandi parate di Guglielmo Vicario hanno salvato la porta degli Spurs. Il portiere italiano ha effettuato solide parate durante tutta la partita, inclusa una da distanza ravvicinata sull'attaccante degli Hammers Michail Antonio, che è stato una spina nel fianco del Tottenham negli ultimi anni.