L’uomo mercato Miranchuk decisivo nel derby di Mosca: 2-1 con due rigori per la Lokomotiv contro il CSKA!

Festa derby per i giocatori della Lokomotiv

Lokomotiv Mosca.CSKa Mosca 2-1, Lokomotiv ad un passo dalla qualificazione Champions

Nel derby di Mosca, la Lokomotiv è pasata in vantaggio al 33esimo minuto del primo tempo grazie al rigore trasformato da Aleksey Miranchuk, giocatore entrato nei rumors di mercato per un possibile interessamento del Milan dopo l'intenzione manifestata dai russi di acquisire Diego Laxalt.

Al 71esimo minuto, due minuti dopo l’uscita di Joao Mario, ha pareggiato i conti Nikola Vlasic per il CSKA. E' servito ancora un rigore (al 91esimo), calciato di nuovo da Miranchuk, per la vittoria della Lokomotiv Mosca. La Lokomotiv Mosca mantiene invece saldo il secondo posto, in attesa della gara tra Krasnodar (a -5) e Dinamo Mosca. A una partita dal termine della stagione, i Ferrovieri hanno già un piede già dentro alla Champions League 2020/21. Il verdetto arriverà mercoledì prossimo, in seguito alla trasferta della Lokomotiv contro l’Ural (undicesimo in classifica).