Madrid, il derby dei poveri: l’Alcorcon ne fa tre al Rayo Vallecano ma soffre fino alla fine…

Trionfo nel derby madrileno per l'Alcorcon in Segunda Division

Segunda Division, Alcorcon-Rayo Vallecano 3-2

L'Alcorcón ha vinto il derby madrileno contro il Rayo Vallecano, in Segunda Division. Tre i gol dell'Alcorcon, due di Ernesto e uno di Arribas, ma c'è stato equilibrio fino alla fine perché il Rayo non ha rinunciato a cercare il pareggio in nessun momento. Partita molto complicata, nonostante la vittoria finale, per la squadra allenata Fran Fernández e vittoria vitale. I gialli aggiungono 51 punti e guardano ai playoff. In ogni caso, il Rayo Vallecano aveva iniziato molto bene la partita e nel primo tempo ha dominato il derby, come aveva detto nel pre-partita lo stesso Fran Fernández: “Il Rayo Vallecano domina con la palla e soprattutto senza palla. Alla fine riescono sempre a mettere il gioco al loro ritmo e farti soffrire". Ma dopo il dominio iniziale Rayo, al 22esimo minuto un gran tiro da 25 metri di Ernesto porta in vantaggio l'Alcorcon. Il pareggio di Isi ha fissato il risultato sull'1-1 al termine del primo tempo.

I "ceramisti"., chiamati anche "vasai" a Madrid, dell'Alcorcón si sono poi portati sul 3-1 nella ripresa, prima di subire il rigore di Trejo all'80esimo minuto e la relativa reazione finale del Rayo Vallecano. Tre a due in ogni caso il risultato finale, l'Alcorcon non vinceva in casa dal 26 gennaio scorso contro il Ponferradina.