Maglie dello scorso anno ma vittoria nel derby madrileno: 1-0 Rayo Vallecano sul Fuenlabrada

Vittoria del Rayo Vallecano in amichevole

Derby madrileno a porte chiuse allo stadio di Vallecas.

L'attaccante franco-marocchino Yacine Qasmi, con un gol dopo dieci minuti, ha deciso per il Rayo Vallecano il derby amichevole pre-campionato contro il Fuenlabrada. Il Vallecano ha segnato dopo una giocata sulla fascia sinistra di Fran García, che ha messo un pallone a Qasmi che ha poi battuto il portiere avversario Pol Freixanet. Nella ripresa c'è stato un carosello di cambiamenti in entrambe le squadre e l'occasione più chiara è stata ancora per il Rayo, che ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa del centrale Martín Pascual che ha sfiorato il palo della porta ospite.

L'incontro ha dimostrato che le idee di Iraola stanno prendendo piede ma sono ancora presenti alcuni problemi della scorsa stagione nel Rayo, che ha vinto premendo e lasciando buone sensazioni. Ci sono ancora dettagli da rifinire sia dentro che fuori dal campo. La squadra ha giocato con le divise dello scorso anno, indossando un marchio che ha risolto il contratto con il club, ed essendo oggetto di risarcimento per gli abbonamenti molto recenti. Ma nonostante tutto questo, il Rayo ha vinto. Nel primo tempo ha dimostrato di essere una squadra che ha le idee chiare e dal primo minuto ha mostrato una pressione altissima sul campo avversario. Questa pressione ha determinato scompensi nel Fuenlabrada.