FENERBAHCE-GALATASARAY 0-1

Mesut Ozil, esordio amaro nel derby di Istanbul: il VAR nega il pareggio al Fenerbahce

Proteste arbitrali ed esordio amaro di Ozil nel derby di Istanbul: a sorpresa il Galatasaray si impone 1-0 sul campo del Fenerbahce e raggiunge i rivali in classifica

Fenerbahce e Galatasaray si sono affrontati nella 24esima giornata di Super League. Il derby ha premiato i giallorossi che si sono imposti 1-0 sul campo dei rivali. L'unico gol della partita è arrivato da Mostafa Mohamed su assist di Emre Kılınç. L'attaccante egiziano ha scosso la rete del Fenerbahçe al 54esimo minuto e ha fatto guadagnare 3 punti pesantissimi al Galatasaray. Eppure i padroni di casa erano favoriti, visto che arrivavano da una serie positiva di 8 vittorie e 1 pareggio. I padroni di casa hanno protestato per il gol del pareggio annullato da Ozan Tufan. Due le proteste invece da parte del Galatasaray per due interventi da rigore subiti nell'area avversaria.

Con questo risultato il Fenerbahçe ha perso il primo posto in campionato rimanendo a 48 punti, mentre il Galatasaray ha raggiunto i rivali ma si ritrova in vantaggio grazie allo scontro diretto vinto oggi. La gara ha segnato l'esordio con la maglia del Fenerbahce di Mesut Ozil che ha fatto il suo primo derby in Super League contro il Galatasaray. Il calciatore tedesco di fama mondiale di origine turca, che ha iniziato la partita in panchina, è entrato in partita al 63esimo minuto al posto di Mert Hakan Yandaş. Proprio il giocatore sostituito da Ozil aveva protestato a lungo con l'arbitro Cakir dopo un fallo subito: "Ci stanno picchiando in ogni modo".