Mosca: dopo la rissa fra incappucciati lo Spartak vince il derby e supera in classifica i rivali allo Stadio Dinamo

Allo Spartak il derby di Mosca

Campionato russo: Dinamo Mosca-Spartak Mosca 0-2

Alla stazione di Mayakovskaya, metropolitana di Mosca, c'è stata in tarda mattinata una rissa fra i tifosi, tutti incapucciati, dello Spartak Mosca e della Dinamo Mosca. Le due squadre giocano il derby più antico di Mosca. Anche se, di questi tempi, entrambe le squadre sono a metà classifica, nel campionato russo guidato da Zenit San Pietroburgo e CSKA Mosca.

Con un gol per tempo, lo Spartak è balzato da 22 a 25 punti, lasciando la Dinamo a quota 24. Nel primo tempo ha segnato Zelimchan Bakaev poco prima della mezz'ora. Rimasto in equilibrio su un risultato di misura, il derby moscovita è stato definitivamente chiuso nella ripresa dal raddoppio di roman Zobnin dopo 17 minuti di gioco.