DERBY DEL RISO GIOVANILE CON FESTA FINALE

Primavera Novara, due derby in uno: battuta l’Alessandria, superata la Pro Vercelli

Con il netto 3-0 sull’Alessandria, il Novara di mister Russo riscatta il derby perso con la Pro Vercelli e vince il Campionato Primavera 3, lasciando proprio i bianchi al secondo posto.

Il Novara dei giovani allenati da mister Erminio Russo ha riscattato la sconfitta oltre Sesia della scorsa settimana, facendo suo l’altro derby piemontese contro l’Alessandria, aggiudicandosi così la vittoria nel girone A di Primavera 3.

Il ko dello scorso turno nello scontro diretto con la Pro Vercelli non ha lasciato strascichi negativi nei ragazzi novaresi in occasione dell’ultima giornata del torneo: 3-0 casalingo nel derby piemontese con l’Alessandria, con le reti segnate tutte nella seconda frazione del match dopo un primo tempo terminato a reti bianche.