DINAMO ZAGABRIA: OK NEL DERBY CROATO

Primo derby croato per Tramezzani: la Dinamo Zagabria travolge il suo Haiduk Spalato

Una foto del derby eterno croato dal profilo Twitter della Dinamo Zagabria

Dinamo Zagabria-Hajduk Spalato 3-1: ospiti in vantaggio nel derby nazionale, ma al Maksimir si impongono i padroni di casa

Coraggioso ma sfortunato l'Hajduk Spalato di Paolo Tramezzani nell'Eternal derby croato. Nella 13' giornata del campionato croato, la squadra dalmata è andata in vantaggio con Vuskovic, ma già nel primo tempo la Dinamo Zagabria si è portata sul 2-1, con l'uno-due firmato nel giro di pochi minuti dal 28enne centrocampista della Nazionale croata Mislav Orsic.

Mislav Orsic (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L'Hajduk si è riorganizzato e ha iniziato bene anche la ripresa, ma qualche gol sbagliato, e anche un palo e una traversa colpiti, hanno impedito alla squadra spalatina di pareggiare. La rete di Lovro Majer all'83esimo minuto ha fissato il risultato finale sul 3-1 a favore della Dinamo Zagabria che vole in classifica: la capolista ha 39 punti, 3 di vantaggio sull'Osijek e 19 in più rispetto allo stesso Hajduk.