Pum pum da derby e tabù sfatato: doppietta di Piatek e tutta la città di Berlino è dell’Hertha!

BERLIN, GERMANY - DECEMBER 04: Matteo Guendouzi and Krzysztof Piatek of Hertha celebrate with imaginary fans in front of the empty stand after winning the Bundesliga match between Hertha BSC and 1. FC Union Berlin at Olympiastadion on December 04, 2020 in Berlin, Germany. Sporting stadiums around Germany remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors.  (Photo by Maja Hitij/Getty Images)

Hertha Berlino-Union Berlino 3-1 in Bundesliga. Piatek decisivo: lui aveva segnato nell’1-1 del derby di Genova ma mai in quello di Milano. A Berlino si è rifatto con gli interessi.

L'Hertha Berlino ha fermato l'imbattibilità di otto partite in Bundesliga dei rivali del derby dell'Union Berlino, rimasti ben presto in dieci uomini, con una vittoria per 3-1. Peter Pekarik ha pareggiato per l'Hertha all'inizio della ripresa, il gol segnato nel primo tempo di Taiwo Awoniyi per l'Union prima che la doppietta di Krzysztof Piatek assicurasse la prima vittoria casalinga in campionato dell'Hertha.

(Photo by Maja Hitij/Getty Images)

Subito dopo che Awoniyi aveva portato gli ospiti in vantaggio nel primo tempo, il centrocampista Robert Andrich ha ricevuto un cartellino rosso per il suo fallo contro Lucas Tousart lasciando l'Union in 10. L'Hertha ha pareggiato con Pekarik all'inizio del secondo tempo e Piatek ha segnato due volte in tre minuti infliggendo all'Union la prima sconfitta in nove partite.