Nantes-Rennes: 0-3, lampi nella ripresa

Rennes, corsaro a Nantes dopo il derby bretone giocato solo nella ripresa

Kalimuendo decide Nantes Rennes
Una partita non indimenticabile si sblocca nella ripresa da una giocata di Kalimuendo. Il rigore di Bourigeaud e la rete di Gouiri a chiudere una sfida giocata solo nella ripresa
Emanuele Landi

Spesso è stato caratterizzato da spiacevoli episodi, oggi il derby bretone tra Nantes e Rennes non è stato indimenticabile. Alla fine, però, la squadra di maggiore qualità porta a casa tre punti vitali con uno 0-3 pesante con tutte le reti nella ripresa. Kalimuendo rompe l'equilibrio al 68'.

Dopo mezz'ora, infatti, tutti i tifosi (anche sui social) erano perplessi per la pochissima bellezza della partita. Prima Kalimuendo e, poi, Bourigeaud su rigore a chiudere la sfida. I tifosi rossoneri lo ricorderanno per la tripletta in Europa League.

Rennes, corsaro a Nantes dopo il derby bretone giocato solo nella ripresa- immagine 2

RENNES, FRANCE - FEBRUARY 22: Benjamin Bourigeaud of Stade Rennais celebrates after scoring the goal during the UEFA Europa League 2023/24 playoff second leg match between Stade Rennais FC and AC Milan at Roazhon Park on February 22, 2024 in Rennes, France. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)

Nei minuti di recupero il tris targato Gouiri per il Rennes. Dopo che tanti tifosi han rischiato di addormentarsi nel derby bretone nel primo tempo, ecco la vittoria che porta il Rennes al settimo posto a un passo dalla zona europea. Il Nantes, invece, resta pericolosamente a +5 dal posto che vuol dire spareggio per non retrocedere o per salire dalla Ligue 2. Quarto derby bretone vinto consecutivamente dai rossoneri.