CORINTHIANS-SANTOS 1-1

Rigore al 99′ nel derby alvinegro! Pareggio Santos e urlo Corinthians “Andremo in Federazione!” - immagine 1
Il pareggio nel derby tiene il Peixe, il Santos, in zona retrocessione, prende tempo invece il Corinthians che rimane sopra di 3 punti...
Redazione DDD Direttore responsabile

Il Corinthians si sentiva ormai in tasca il derby paulista tutto bianconero contro il Santos fino al 54esimo del secondo tempo, quando ha pareggiato 1-1 dopo un rigore trasformato da Mendoza. La partita di questa domenica 29 ottobre era valida per il 30esimo turno del Brasileirão. Il gol del Corinthians, che giocava in casa alla Neo Química Arena, era stato segnato a inizio ripresa dal... centrocampista Jean Lucas, del Santos, con una autorete bizzarra.

Rigore assurdo secondo il Corinthians...

Ma sono roventi le polemiche del post-partita: il presidente del Corinthians promette di andare alla CBF (la Federcalcio brasiliana) per protestare contro il rigore per il Santos: "Il VAR ha sbagliato".

Rigore al 99′ nel derby alvinegro! Pareggio Santos e urlo Corinthians “Andremo in Federazione!”- immagine 2

Le parole del presidente presidente Duilio Monteiro Alves: "Non si può capire. Il VAR esiste per evitare errori evidenti ed evidenti. Oggi il VAR invece è servito per commettere un errore evidente. Non ha senso che l'arbitro venga chiamato, guardi e dia il rigore. E' stata invertita una decisione, per dare un rigore assurdo. Andrò di persona alla CBF",