Scontri fra tifosi e rimonta finale: succede di tutto nel primo derby fra i due CSKA di Sofia!

Tifosi allo stadio per il derby CSKA Sofia-CSKA 1948 terminato 2-2

Prima giornata del campionato bulgaro: 2-2 fra CSKA Sofia e CSKA 1948

Storico derby a Sofia, tra i due CSKA ieri sera, nella prima giornata del campionato bulgaro. La partita tra l'esordiente CSKA 1948 e la seconda classificata della scorsa stagione, il CSKA Sofia, è iniziato con gli scontri tra i due gruppi di tifosi. I tifosi del CSKA Sofia hanno tentato di entrare sugli spalti dove c'erano alcuni tifosi del CSKA 1948 ma è intervenuta la polizia.

Scontri fra tifoso al derby fra i due CSKA di Sofia

Prima della gara, dall'ambiente CSKA Sofia erano arrivati pronostici trionfalistici: vinceremo 4-0...Non è andata così! Lo scontro tra i nuovi arrivati del CSKA 1948 e il CSKA-Sofia si è concluso con un pareggio per 2-2! Il CSKA 1948 sorprendentemente ha rimediato ad un doppio svantaggio di 2 gol. Dopo 33 minuti, il CSKA Sofia era già in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Kamburov e Mladenov. Poi le due reti del CSKA 1948 per il 2-2 finale, grazie a Antov e al bomber gambiano 26enne Ali Sowe. Il CSKA Sofia ha inserito nella ripresa l'italiano Stefano Beltrame, quando il risultato era già sul 2-2, senza effetti particolari sulla gara.