ddd

Segna Simakan nel derby dell’Alsazia-Lorena: lo Strasburgo raggiunge due volte il Metz

Derbi de l'Est, la curva dello Strasburgo

Ligue 1, Strasburgo-Metz 2-2

Le Derbi de l'Est francese è finito senza vincitori questo pomeriggio allo stadio de La Meinau, dove lo Strasburgo è stato tenuto a freno dal Metz (2-2). I granata del Metz possono alimentare alcuni rimpianti per essere stati due volte in vantaggio durante questo incontro. Questo risultato, ottenuto contro una squadra dello Strasburgo che ha spesso dominato, consente ai giocatori del Metz di Frédéric Antonetti di tornare in carreggiata in campionato, dopo due sconfitte di fila. Il Metz ha aperto le marcature, grazie a un rigore trasformato da Dylan Bronn (al 35esimo minuto), in una delle sue rare incursioni nella metà campo dello Strasburgo. La corsa resta viva dopo il secondo rigore calciato da Dylan Bronn nella ripresa, ma fermato da Eiji Kawashima portiere dello Strasburgo e della Nazionale giapponese. La partita è entrata nel vivo dopo l'ora di gioco: Mohamed Simakan, su calcio d'angolo di Dimitri Liénard, ha piazzato un colpo di testa finito in fondo alla rete del Metz, ma Opa Nguette ha riportato in vantaggio gli ospiti quattro minuti dopo. Lo Strasburgo non si dà per vinto e torna ancora una volta al pareggio, stabilendo il punteggio finale con Adrien Thomasson al termine di un secondo tempo ricco di colpi di scena.