ddd

Super League Cinese, Cannavaro vince il derby di Guangzhou, Martins batte Donadoni nel derby “italiano”

Il derby di Guangzhou all'inizio della gara...poi lo 0-4 finale a favore di Cannavaro

Guanghzou R&F-Guangzhou Evergrande 0-4 e Shanghai Shenhua-Shenzhen 3-2

Il Guangzhou Evergrande di Fabio Cannavaro continua la sua marcia, mentre il Guangzhou R&F ha perso il secondo derby consecutivo. Il derby allo stadio Jinzhou di Dalian, la città in cui sono confinate tutte le squadre del girone, non ha avuto storia. Il Guangzhou Evergrande, che aveva già esordito col botto superando lo Shanghai di Stephan El Shaarawy, ha segnato due gol per tempo contro i "cugini" dell'R&F: nel primo tempo reti di Paulinho e Shihao Wei, nella ripresa di Zhunyi Gao e di Anderson Talisca su calcio di rigore. Male male il Guangzhou R&F che ha perso il derby cittadino, dopo aver perso contro lo Shenzhen il derby della provincia del Guangdong.

In un altro derby, questa volta tutto "italiano", lo Shanghai Shenhua dello stesso El Shaarawy (assente il giovane egiziano, ha comunque giocato Oba Oba Martins) ha avuto la meglio per 3-2 sullo Shenzhen allenato da Roberto Donadoni: 1-1 alla fine del primo tempo, 3-2 il risultato finale a favore di Shanghai, con un rigore per parte trasformato da entrambe le squadre.