Tante ammonizioni e silenzio stampa: la Cavese vive male il derby campano perso a Caserta

Casertana-Cavese 2-0 nel derby salvezza campano

Serie C, derby: Casertana-Cavese 2-0

Allo stadio “Pinto”, il derby campano Casertana-Cavese è terminato 2-0 per i padroni di casa: aquilotti battuti dalla doppietta di Starita nel secondo tempo. E' un derby che la Casertana si è aggiudicata meritatamente per 2-0. Molti gli ammoniti in campo, a dimostrazione del tanto agonismo e di un derby da sempre molto sentito da entrambe le fazioni. A fine gara silenzio stampa per il team di Campilongo.

Entrambi i gol casertani sono arrivati nella ripresa, nel match valido per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C. Gli aquilotti di Sasà Campilongo speravano di fare meglio, dopo il successo ritrovato nell’ultimo turno pre-derby contro il Rende, dopo il pareggio ottenuto contro il Bari, e la salvezza sempre più vicina. In ogni caso Campilongo, ancora squalificato, è rimasto in tribuna: a guidare la squadra ancora il collaboratore Antonio Gentile. Ma il derby è andato alla truppa di Ginestra che si è riscattata nel derby, visto che era in crisi di risultati in piena zona salvezza.