POVERA TORPEDO MOSCA...

EX SERIE A – Mosca, Keita Balde man of the match nel derby – A segno Dalot e Under

Una manciata di presenze con la casacca del Genoa per il difensore marocchino. Jawad El Amiq in Italia ha vestito anche la maglia del Perugia nella serie cadetta nella stagione 2018/2019 collezionando 23 presenze. L’avventura di El Yamiq è poi proseguita in terra spagnola. Prima nel Real Zaragoza poi nel Valladolid, club con il quale si è legato nel 2020. Nella vittoria in trasferta sul campo del Villarreal c’è anche il suo zampino. Dopo il gol al secondo minuto del connazionale Amallah, El Yamiq ha raddoppiato al minuto 34’, gol fondamentale per l’1-2 finale, a poco vale la rete di Capoue nel secondo tempo che ha accorciato le distanze. Vittoria importantissima in chiave salvezza per il Valladolid.