Il London derby rianima il West Ham: non funzionano le maglie nuove del Chelsea “più elegante di tutti”

LONDON, ENGLAND - JULY 01: Andriy Yarmolenko of West Ham scores his sides third goal during the Premier League match between West Ham United and Chelsea FC at London Stadium on July 01, 2020 in London, England. Football Stadiums around Europe remain empty due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in all fixtures being played behind closed doors. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

I Blues hanno presentato in pompa magna le nuove divise, ma hanno poi perso il derby

Maglia nuova e derby: il binomio non funziona per il Chelsea che ha fallito il sorpasso nei confronti del Leicester, uscendo sconfitto dall'ennesimo derby di Londra disputato sul campo del West Ham: 3-2 il risultato finale che non onora la maglia tutta nuova indossata dai giocatori Blues. La squadra di Frank Lampard era passata in vantaggio con Willian su rigore dopo 42', ma è stata raggiunta al 47' da Soucek.

Delusione derby per  Frank Lampard,

Nella ripresa Antonio ha portato in vantaggio gli Hammers, che sono stati raggiunti da un altro gol di Willian (27esimo del secondo tempo). Al 44esimo minuto della ripresa Yarmolenko ha deciso il match, fissando il definitivo 3-2. In classifica il Chelsea resta quarto a 54 punti, a -1 dal Leicester, che ha perso a Liverpool contro l'Everton. Bel passo avanti del West Ham in chiave-salvezza: la formazione guidata da David Moyes adesso è 16esima a quota 30 punti, ma Watford, Aston Villa, Bournemouth e Norwich sono dietro.